TRM: IATA: $ EURO: $

Síganos en

Kazajistán
Republic of Kazakhstan - Kazajstán - Kazakstán - República de Kazajistán
Capital: Astana
Moneda:
Tengue
Idioma:
Kasajo

Imprimir Enviar a un amigo
Requisitos Generales para el Tramite de la Visa a Kazajistán
Visas y Viajes está autorizada ante la Embajada para presentar solicitudes de visados con los documentos requeridos ante la Sección Consular y brindar asesoría para la solicitud del trámite de ésta visa. Este servicio es de medio y no de resultado. Visas y Viajes no es afiliado ante alguna entidad Gubernamental de ese país.
    Documentos
    • Pasaporte original, debe tener una validez mínima de 6 meses y debe tener por lo menos 2 páginas libres sin ningún timbre a fin de pegar la visa.
    • Dos (2) formularios de solicitud originales (no copias), la cual deben de ser diligenciados y firmados por cada solicitante. Usted puede obtener el Formulario GRATUITAMENTE en nuestra oficina o si lo desea podrá ser enviado por correo electrónico. Todos los campos son obligatorios, de lo contrario su solicitud puede ser rechazada.
    • Copia a color de la página de los datos biográficos de su pasaporte.
    • Copia a color de su documento de identidad.
    • Dos (2) fotografías con las siguientes especificaciones:
        • El tamaño de la foto debe ser de 5 cm. x 5 cm.
        • Preferiblemente a color.
        • Foto reciente (tomada con máximo seis meses de anterioridad).
        • Fondo blanco.
    • Certificado Internacional original de Vacuna de Fiebre Amarilla
    • Seguro médico internacional válido para la estadía, expedido por una compañía de seguros que cubra todos los gastos de repatriación, asistencia médica urgente y hospitalización urgente para el periodo indicado en la visa. VISAS Y VIAJES es distribuidor autorizado de ASSIST CARD. Pregunte por los diferentes planes.
    • Tiquete aéreo o Printer de la ruta.
    • Constancia de alojamiento, reserva de hotel o carta de invitación de alguna persona en Kazakhstan garantizando proporcionar alojamiento al solicitante durante su estadía.
    • Carta de invitación dirigida a Embassy of Kazakhstan, Visa Section, Washington DC, especificando nombre y dirección de la referencia en Kazakhstan, garantía de retorno del solicitante, motivo del viaje, las fechas de viaje previstas y los lugares a visitar, debidamente autenticada por el Departmento de Servicios Consulares del Ministerio de Relaciones Exteriores de la Republica de Kazakhstan. Formato Carta de Invitación

    El Departamento de Servicios Consulares proporcionará a la empresa un número de referencia para que usted pueda presentar, junto con otros documentos a la Sección Consular, una carta de presentación de la empresa, que resume brevemente el propósito de la visita e incluir alguna información sobre la empresa u organización.

    • Carta de presentación de su banco indicando la fecha de apertura de sus cuentas, estados de sus cuentas de ahorro y/o corriente, así como de sus tarjetas de crédito internacionales de los tres últimos meses (originales y copia).
    • Carta de presentación de su empleador indicando el tiempo de servicio, cargo, sueldo y período del goce vacacional o licencia concedida. En caso de ser empresarios y/o profesionales, adjuntar el RUT, así como los movimientos bancarios de su empresa (originales y copias)
    • Si la persona que solicita el visado de turismo no trabaja (por ser menor, estudiante, ama de casa, jubilada, etc.) la persona que esté a cargo de su manutención, (padre, madre, hijo/a) deberá redactar una carta de presentación, con copia de su DI, indicando que garantiza los gastos del solicitante durante su viaje (adjuntar información financiera sobre sus ingresos económicos tales como se indican líneas arriba). Los jubilados deberán presentar sus tres últimas boletas de pago y/o eventualmente algún otro documento que justifique sus ingresos económicos (originales y copias).
    • Si es la empresa la que paga todos los gastos, adjuntar una carta de responsabilidad, debe ser impresa en papel membreteado y dirigirla a Embassy of Kazakhstan, Visa Section, Washington DC. Formato Carta de responsabilidad
    • Para los solicitantes menores de 18 años de edad, copia autenticada del registro de nacimiento (folio del Registro Civil de Nacimiento).
    • Formato autorización salida del país para menores de edad.
    • Fotocopia de los pasaportes de ambos padres.
    • Fotocopia de todos los documentos adjuntos

     

    Por favor, remitir los requisitos completos detallados más arriba a la siguiente dirección:
    Carrera 8 No. 64 – 42 Ofc. 311
    Edificio Corpocentro – Bogotá
    Tel: (571) 3145744 – 6402509

     

    Costos por Persona

    1. CONSULARES (Tasa por emisión de Visa y gastos operativos internacionales): USD105 válida para seis meses, múltiples entradas
      Este dinero debe ser enviado en un giro a través de Western Union. (Adicionar USD35 por gastos bancarios). Cancelar en pesos Colombianos al cambio IATA.
    2. TRAMITES (Valor por servicios de Visas y Viajes): $170.000 Pesos Colombianos
    3. COURIER (Valor Mensajería Exportación e Importación de los documentos): $250.000 Pesos Colombianos
    4. Si hay que reenviar el pasaporte fuera de Bogotá, agregar $6.000 para el correo. Si paga en pesos puede consignarlos en efectivo en la cuenta Bancolombia No. 05420954842 a nombre de Visas y Viajes, cuenta de Ahorros.

     

    Para tener en cuenta

    1. Su aplicación se enviará a la Embajada, y por lo general se procesa en 5 semanas aproximadamente, desde la solicitud de la Aprobación en Jordania.
    2. Se necesita solicitar autorización previa desde Jordania para obtener la visa
    3. Todos los viajeros (de cualquier nacionalidad) que ingresan a Jordania deben presentar un seguro de asistencia médica internacional.
    4. Tener en cuenta que el tiempo del Courier es de 3 días ida y 3 días vuelta.
    5. La evaluación de los incentivos que usted tenga para regresar a su país de residencia y el acceso a recursos para su estadía en Jordania dependerán de la documentación que usted presente.
    6. La Embajada o el Consulado puede solicitar en cualquier caso, cualquier otro documento.
    7. El arancel no será reembolsado si no se concede la visa.
    8. El pasajero deberá hacer sus reservas aéreas solamente cuando la visa sea concedida.
    9. Visas y Viajes declara que pone su experiencia al servicio de la agencia de viajes y del pasajero, pero que el resultado de la visa (concedida o negada) es cuestión del consulado o la Embajada.
    10. Valor sujeto a cambio sin previo aviso.

    VISAS Y VIAJES
    Carrera 8 No. 64 - 42 Ofc. 311 | Edificio Corpocentro
    Tels: 57 1 314 57 44 - 640 25 09 | Cel (57) 311 492 7799
    E-mail: info@visasyviajes.com
    BOGOTÁ - COLOMBIA

TRAMITE DE VISAS
Africa
America
Asia
Europa
Oceania
SEGUROS DE VIAJE
Priviliged
Premium
Classic
Young
Latino
DESTINOS NACIONALES
San Andres
Cartagena
Santa Marta
Eje Cafetero

DESTINOS INTERNACIONALES
Africa
America
Asia
Europa
Oceania
INFORMACIÓN AL VIAJERO
QUIENES SOMOS
CONTÁCTENOS

 

VISAS Y VIAJES | RNT No. 17106 | Carrera 8 No. 64 - 42 Ofc. 311 Edificio Corpocentro | Tels: 57 1 314 57 44 - 640 25 09 | Cel (57) 311 492 7799
BOGOTÁ - COLOMBIA