TRM: IATA: $ EURO: $

Síganos en

Malasia
Malaysia - Malasya
Capital: Kuala Lumpur
Moneda:
Ringgit
Idioma:
Malayo bahasa

Imprimir Enviar a un amigo
Requisitos Generales para el Tramite de la Visa a Malasia

Visas y Viajes presenta solicitudes de visados con los documentos requeridos ante la Embajada y brinda asesoría para la solicitud del trámite de ésta visa. Este servicio es de medio y no de resultado. Visas y Viajes no es afiliado ante alguna entidad Gubernamental de ese país.

(Visa otorgada únicamente para 14 días de estadía en Malasia)

DOCUMENTOS:

  • Pasaporte original, debe tener una validez mínima de 6 meses y debe tener por lo menos 2 páginas libres sin ningún timbre a fin de pegar la visa. Adjuntar pasaportes anteriores si los tiene. Si alguno de los pasaportes anteriores esta extraviado, adjuntar movimientos migratorios expedido por el DAS.
  • Formulario de aplicación debidamente diligenciado en letra mayúscula, con los dos apellidos completos, número del pasaporte debe ir unido letras y números, ejemplo. AG203040 no puede ser el número de la cédula. 
  • Certificado Internacional original de Vacuna de Fiebre Amarilla (Adjuntar copia).
  • Copia a color de la página de los datos biográficos de su pasaporte.
  • Copia a color de su documento de identidad.
  • Una (1) fotografías con las siguientes especificaciones:
    • El tamaño de la foto debe ser de 3.5 cm. x 4.5 cm.
    • Preferiblemente a color.
    • Foto reciente (tomada con máximo seis meses de anterioridad).
    • Fondo blanco.
  • Carta laboral indicando cargo, sueldo, tiempo de servicio y tiempo disponible para viajar. Si es estudiante anexar la constancia de estudios.
  • Extractos bancarios originales cubriendo los 3 meses anteriores a la solicitud de visa y presentando recursos suficientes para cubrir todos los gastos.
  • Para personas a cargo, debe anexar carta de responsabilidad de gastos.
  • Constancia de alojamiento, reserva de hotel o carta de invitación de alguna persona garantizando proporcionar alojamiento al solicitante durante su estadía. Especificar el nombre, dirección y teléfono del hotel donde se hospedará.
  • Tiquete aéreo o Printer de la ruta.
  • Para los solicitantes menores de 18 años de edad, copia autenticada del registro de nacimiento (folio del Registro Civil de Nacimiento).
  • Formato autorización salida del país para menores de edad.
  • Fotocopia de los pasaportes de ambos padres.
  • Fotocopia de todos los documentos adjuntos

PARA VISITA FAMILIAR:

  • Carta de invitación certificada por las autoridades en Malasia.
  • Si el solicitante es casado con un ciudadano de Malasia, presentar fotocopia del certificado de casamiento y fotocopia del pasaporte del ciudadano de Malasia.
  • Si el solicitante es hijo de un ciudadano de Malasia, presentar fotocopia del certificado de nacimiento y fotocopia del pasaporte del padre y/o madre de Malasia.

PARA VISITA DE NEGOCIOS:

  • Carta de Invitación que demuestre las relaciones comerciales en Malasia.

Por favor, remitir los requisitos completos detallados más arriba a la siguiente dirección:
Carrera 8 No. 64 - 42 Ofc. 311
Edificio Corpocentro – Bogotá
Tels: (571) 3145744 – 6402509

COSTOS POR PERSONA:

  1. CONSULARES: USD210 Por visa de Turismo o Negocios / Múltiples Entradas – Es usualmente válida durante 90 días a partir de la fecha de emisión, para una estancia no superior a 14 días.
  1. TRAMITES: $120.000 Pesos Colombianos
  2. Si hay que reenviar el pasaporte fuera de Bogotá, agregar $21.100 para el correo. Si paga en pesos puede consignar en efectivo en la cuenta Bancolombia No. 05420954842 a nombre de Visas y Viajes, cuenta de Ahorros.
  3. Para depósitos nacionales, el cliente asume el cobro de comisión nacional bancario de $11.000 por consignación.

TENGA EN CUENTA:

  • Su aplicación se enviará a la Embajada, y por lo general se procesa en 20 días hábiles aproximadamente, desde que llegan los documentos a la Embajada.
  • Los Colombianos que viajen a Malasia solo pueden ingresar por el Aeropuerto de Kuala Lumpur.
  • Los ciudadanos colombianos que viajen en tránsito por Malasya requieren visa.
  • Los pasajeros que viajen a Malasya deben presentar el Certificado Internacional de la vacuna contra la fiebre amarilla, las personas que no cumplan éste requisito podrían quedar en cuarentena 6 días al llegar a éste país.
  • Todos los viajeros (de cualquier nacionalidad) que ingresan a Malasia deben presentar un seguro de Asistencia Médica Internacional.
  • La evaluación de los incentivos que usted tenga para regresar a su país de residencia y el acceso a recursos para su estadía en Malasia dependerán de la documentación que usted presente.
  • No se recibirán solicitudes con documentación incompleta, y dependiendo del caso el Consulado puede requerir la presentación de documentos adicionales.
  • La Embajada o el Consulado puede solicitar en cualquier caso, cualquier otro documento.
  • El arancel no será reembolsado si no se concede la visa.
  • El pasajero deberá hacer sus reservas aéreas solamente cuando la visa sea concedida.
  • Visas y Viajes declara que pone su experiencia al servicio de la agencia de viajes y del pasajero, pero que el resultado de la visa (concedida o negada) es cuestión del consulado o la Embajada.
  • Valor sujeto a cambio sin previo aviso.

Actualizado 19 de febrero de 2015

VISAS Y VIAJES
Carrera 8 No. 64 - 42 Ofc. 311 | Edificio Corpocentro
Tels: 57 1 314 57 44 - 640 25 09 | Cel (57) 311 492 7799
E-mail: info@visasyviajes.com
BOGOTÁ - COLOMBIA

TRAMITE DE VISAS
Africa
America
Asia
Europa
Oceania
SEGUROS DE VIAJE
Priviliged
Premium
Classic
Young
Latino
DESTINOS NACIONALES
San Andres
Cartagena
Santa Marta
Eje Cafetero

DESTINOS INTERNACIONALES
Africa
America
Asia
Europa
Oceania
INFORMACIÓN AL VIAJERO
QUIENES SOMOS
CONTÁCTENOS

 

VISAS Y VIAJES | RNT No. 17106 | Carrera 8 No. 64 - 42 Ofc. 311 Edificio Corpocentro | Tels: 57 1 314 57 44 - 640 25 09 | Cel (57) 311 492 7799
BOGOTÁ - COLOMBIA