TRM: IATA: $ EURO: $

Síganos en

Tailandia
Kingdom of Thailand - Reino de Tailandia - Thai
Capital: Bangkok
Moneda:
Baht
Idioma:
Tai, Siamés

Imprimir Enviar a un amigo
Requisitos Generales para el Tramite de la Visa a Tailandia
Visas y Viajes está autorizada ante la Embajada para presentar solicitudes de visados con los documentos requeridos ante la Sección Consular y brindar asesoría para la solicitud del trámite de ésta visa. Este servicio es de medio y no de resultado. Visas y Viajes no es afiliado ante alguna entidad Gubernamental de ese país.

    Visa de turismo:

    • Pasaporte mínimo con seis meses de vigencia y mínimo con seis hojas libres.
    • Fotocopia de la página biográfica del pasaporte.
    • 2 Formularios solicitud de visa diligenciados completamente en Inglés. (Impreso en tamaño carta)Usted puede obtener el Formulario GRATUITAMENTE en nuestra oficina o si lo desea podrá ser enviado por correo electrónico.
    • Dos fotos recientes, fondo blanco de 45 mm x 35 mm y a color.
    • Certificado Internacional de la vacuna contra la fiebre amarilla (original y copia).
    • Copia del tiquete aéreo o reservación indicando la fecha de salida y regreso a Colombia.
    • Copia del tiquete aéreo o reservación indicando la fecha de llegada y salida de Tailandia, en caso de necesitar dos y tres entradas, el tiquete debe reflejar las entradas solicitadas.
    • Reserva del Hotel, Hostal donde piensa permanecer en Tailandia. En caso de ser invitado por un ciudadano Tailandés por favor hacer llegar carta de invitación, con los datos personales del mismo
    • Copia del itinerario de viaje.
    • Original y Copia de los extractos Bancarios de los últimos 3 meses.
    • Carta de responsabilidad de gastos (De la empresa con el empleado o a título personal con la familia.
    • Cuando existe responsabilidad de gastos de familiares con los hijos: documento que certifique afinidad familiar (Registro civil).
    • INDISPENSABLE: Visa de otro país expedida en el pasaporte
    • Para Independientes: Certificado Cámara de Comercio o RUT, Certificación de ingresos mensuales expedido por contador, con fotocopia de la tarjeta profesional autenticada en notaría y fotocopia de los tres últimos extractos bancarios.
    • Para Empleados: Certificado laboral (papelería de la empresa) indicando cargo, sueldo y tiempo de servicio, copia de los tres últimos extractos bancarios.
    • Para Pensionados: Copia de la resolución y copia de los tres últimos comprobantes de pago
    • Para los solicitantes menores de 18 años de edad, copia autenticada del registro de nacimiento (folio del Registro Civil de Nacimiento).
    • Formato autorización salida del país para menores de edad.
    • Fotocopia de los pasaportes de ambos padres.
    • Fotocopia de todos los documentos adjuntos

    Visa de negocios:

    • Carta que demuestre las relaciones comerciales en Tailandia (presentada en original y enviada por correo certificado).

    COSTOS POR PERSONA:

    1. CONSULARES (Tasa por emisión de Visa y gastos operativos internacionales):
      • Valor visa de turismo una entrada USD 40
      • Valor visa de turismo dos entradas USD 80
      • Valor visa de turismo tres entradas USD 120
      • Valor visa de tránsito USD 35
    2. TRAMITES (Valor por servicios de Visas y Viajes): $120.000 Pesos Colombiano.
    3. Si hay que reenviar el pasaporte fuera de Bogotá, agregar $6.000 para el correo. Si paga en pesos puede consignarlos en efectivo en la cuenta Bancolombia No. 05420954842 a nombre de Visas y Viajes es cuenta de Ahorros.

    TENGA EN CUENTA:

    • Su aplicación se enviará a la Embajada, y por lo general se procesa en 5 días hábiles aproximadamente, desde que llegan los documentos a la Embajada.
    • La visa tiene una vigencia de 3 meses para ingresar al país a partir de la fecha de expedición. Puede ser otorgada por una o dos entradas según sea demostrado por el itinerario de viaje.
      • Single Entry (una entrada): El viajero deberá hacer uso de esta visa dentro de los 90 días siguientes a la fecha de expedición. Con una sola entrada le está permitido permanecer en Tailandia por un máximo de 60 días a partir de su llegada a Tailandia.
      • Double Entry (Dos entradas): El viajero deberá hacer uso de esta visa dentro de los 90 días siguientes a la fecha de expedición. Con dos entradas se puede ingresar a Tailandia dos veces durante estos 90 días y por un máximo de 60 días cada entrada.
      • Triple Entry (Tres Entradas): El viajero deberá hacer uso de esta visa dentro de los 90 días siguientes a la fecha de expedición. Con tres entradas le es permitido ingresar a Tailandia tres veces y cada vez por 60 días.
    • El valor de la visa se debe cancelar en Dólares
    • El Consulado no procesará ninguna solicitud de visa si el formulario no esta completamente diligenciado y los requisitos completos.
    • El Consulado se reserva el derecho de solicitar documentación extra o una entrevista personal.
    • El Consulado no reembolsa el dinero por el valor de la visa en caso que esta sea negada.
    • El consulado no devuelve los documentos presentados al aplicar a la visa.
    • En el momento de retirar el pasaporte con la visa ya expedida, el interesado debe confirmar que la información sea la correcta, de lo contrario se debe solicitar una revisión inmediatamente.
    • El Consulado no presta servicio de fotocopias
    • El pasajero deberá hacer sus reservas aéreas solamente cuando la visa sea concedida.
    • Visas y Viajes declara que pone su experiencia al servicio de la agencia de viajes y del pasajero, pero que el resultado de la visa (concedida o negada) es cuestión del consulado o la Embajada.
    • Valor sujeto a cambio sin previo aviso.

    Actualizado 10 de mayo de 2012

    VISAS Y VIAJES
    Carrera 8 No. 64 - 42 Ofc. 311 | Edificio Corpocentro
    Tels: 57 1 314 57 44 - 640 25 09 | Cel (57) 311 492 7799
    E-mail: info@visasyviajes.com
    BOGOTÁ - COLOMBIA

TRAMITE DE VISAS
Africa
America
Asia
Europa
Oceania
SEGUROS DE VIAJE
Priviliged
Premium
Classic
Young
Latino
DESTINOS NACIONALES
San Andres
Cartagena
Santa Marta
Eje Cafetero

DESTINOS INTERNACIONALES
Africa
America
Asia
Europa
Oceania
INFORMACIÓN AL VIAJERO
QUIENES SOMOS
CONTÁCTENOS

 

VISAS Y VIAJES | RNT No. 17106 | Carrera 8 No. 64 - 42 Ofc. 311 Edificio Corpocentro | Tels: 57 1 314 57 44 - 640 25 09 | Cel (57) 311 492 7799
BOGOTÁ - COLOMBIA